لوحة الإعلانات

# دورة تقنيات التصنيع الغذائي الصحي الجيد GMP - الاسكندرية بتاريخ 14 أغسطس 2016م #METC

مشاركة غير مقروءةبواسطة جهاد سعيد » الأربعاء يوليو 27, 2016 11:55 am


[CENTER]السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهالسادة الكراميتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات دعوتكم للتسجيل بدورة
تقنيات التصنيع الغذائي الصحي الجيد GMP

في الاسكندرية بتاريخ 14 أغسطس 2016م

Good and healthy Food Manufacturing Process



اهداف الدورة :

1.

الالمام باساليب تقنيات التصنيع الغذائى الجيدGMP

2.

الالمام بالاساليب المتبعة للنظافة والتطهير بمصانع الغذاءSANITATION

3.

الالمام بمعرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية بمصانع الغذاءOSHA

4.

الالمام باساليب تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى بمصانع الغذاءINSPECION & AUDITING

5.

الالمام ببرنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجةHACCP

6.

الالمام ببرنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)

المستهدفون



:

-الموظفون في هيئات الرقابة والتحكم فى الغذاء بالامانات والبلديات

- العاملين فى مجال التغذية – ومصانع التعبئة و المواد الغذائية – و وحدات اعداد وتجهيز الطعام بالفنادق و المستشفيات.

لمعرفة المحتوي العلمي وللمزيد من الدورات يرجى التواصل من خلالمنسقة التدريب/جهاد سعيدMobile, whatsApp,Viber : 00201116399537Email:gehad@metcegy.com


[/CENTER]
صورة العضو الشخصية
عضو نشيط
 
مشاركات: 141
اشترك في: يونيو 2015

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر


العودة إلى منتدى الفرقة الأولى